当前位置: 首页 >> 公开文件 >> 正文
杨凌农业科技示范推广工作领导小组办公室 关于征集制约农业产业发展相关技术难题的通 知
来源: 作者: 科技局 点击数: 19 发表时间: 2018-04-12 11:42

各有关单位:

   2014年杨凌示范区设立农业科技示范推广专项资金以来,通过示范推广能力提升项目的实施,有效助推了区内各推广主体依托农业科技示范推广基地面向陕西乃至广大旱区的农业科技示范推广工作,农业科技成果的辐射带动作用不断增强,影响力不断扩大。在项目实施过程中,也发现各类农业产业均存在一些严重制约产业发展、提质增效的共性突出技术难题。为进一步提高示范推广能力提升项目的针对性,力求通过项目实施切实解决实际难题,现面向示范区各推广主体公开征集有关严重制约农业产业发展的技术难题、瓶颈问题,征集到的难题、问题经汇总整理后将作为2018年度示范推广能力提升项目指南发布的重要依据。

请各单位高度重视,仔细梳理和总结相关问题,力求突出重点、找准要害,提出明确的需求。技术难题征集表请于42012:00前报示范区科技局(政务大厦438室)。

    人:唐 

联系电话:029-87033219

    真:029-87036825

    箱:5706513@qq.com

农业产业技术难题征集表.doc

 

                      

                       杨凌农业科技示范推广工作领导小组办公室

                            2018411