当前位置: 首页 >> 公开文件 >> 正文
关于做好示范区2016年科技计划项目验收工作的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 206 发表时间: 2018-05-21 04:37

各项目承担单位:

为进一步加强杨凌示范区科技计划管理,总结项目实施情况,杨凌示范区科学技术局近期将开展2016年示范区科技计划项目的验收工作。

一、验收范围

经示范区科技局批准立项并签订项目合同书的2016年度科技计划项目延期验收科技计划项目。

二、验收方法

项目验收采用会议验收和通讯验收两种方式。

(一)资助经费在10万元以上的项目,采用会议验收的方式。验收专家组通过听取项目情况汇报(PPT汇报5分钟)、提问质询,必要时进行现场实地考察,收集听取相关方面的意见,核查相关数据,讨论并形成验收意见。

(二)资助经费在10万元以下(含10万元的项目,采取通讯验收的方式。项目承担单位将书面验收材料分别送3位同行业(领域)副高级以上职称专家审核,判断其任务书规定的各项任务指标是否完成、资助经费使用是否合理,3验收专家分别出具签字的验收意见,报示范区科技局审核后形成最终验收结论。

三、验收有关要求

(一)项目承担单位须持成果证明材料(品种证书、专利、专著、论文等)提前示范区生产力促进中心进行成果登记,取得成果登记证明。

(二)提交的材料 

1.验收申请材料

1项目验收申请2)项目合同书复印件;(3)项目实施总结报告;(4项目技术总结报告;(5)成果登记证明及有关的证明资料(专利、检测报告、论文、专著等)。

验收申请材料按照验收申请书及附件材料的顺序装订,另行加装、制作其它材质封面,不接收拉杆装订的材料。会议验收项目提交纸质材料一式五份,通讯验收项目提交纸质材料一式三份,加盖公章,并提交电子版(word版本)。

2.验收证书

会议验收项目填写验收证书有关信息,起草专家验收意见,打印不用装订。通讯验收项目填写验收证书有关信息,并将3验收专家出具的验收意见专家名单等直接装订。

验收证书一式四份,不盖项目申报单位章。

(二)登陆杨凌示范区科学技术局网站在本通知附件中下载相关表格资料电子版并填写。

(三)项目验收通过后,方可拨付剩余项目资金。如不能按期验收的,项目承担单位应提出延迟验收申请,延期时间不超过3个月。对未通过验收或没有按期申请验收的项目,将终止合同、停止资助,并根据项目实施情况作出是否追回已拨付项目资金的决定。项目负责人及承担项目的企业3年内不得申报示范区各类科技项目。

(四)验收材料受理截止日期:2018628日。

(五)联系方式

示范区科学技术局(政务大厦四楼438室)

王景华  87065753   1226610296@qq.com

   87031704   517334781@qq.com

 

示范区生产力促进中心(政务一楼台阶北侧)

   87036442  1308460328@qq.com

 

附件1:示范区科技计划项目验收申请书.doc

附件2:示范区科技计划项目验收证书.doc

附件3:示范区科技计划项目成果登记表.docx