当前位置: 首页 >> 公开文件 >> 正文
关于征集2018年杨凌示范区第二批种子孵化项目的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 5 发表时间: 2018-04-11 10:39

各有关单位:

2018凌示范第二批子孵化目申工作即将启动就有事宜通知如下:

一、征集范

面向为杨凌示范区创创业团队2年内、且不曾获得过示范区种子孵化项目资助的团队,应具有较强的研究开发和成果转化能力,技术或产品知识产权明晰、无归属纠纷;科研、财务、资产等管理制度体系健全;无不良诚信记录。

二、申报程序和要求

1目申请单位在凌示范科学技术局网站下载项目申请表址:http://kjj.yangling.gov.cn/)。 

2、申报单位要具有立法人格,信可靠,能目所需的研发条与经费保障。

3项目申报须提交以下材料:

(1)项目申请表;

(2)项目建议书或可行性研究报告;

(3)企业或团队的章程; 

(4)企业法人营业执照(副本)复印件; 

(5)上年度财务会计报表(注册时间未满一年的须提供近6个月的会计报表); 

(6)可以说明项目情况的证明文件(专利证书、鉴定证书、检测报告、查新报告、合作协议、用户意见等); 

(7)其它相关资料(环保证明、奖励证明、用户订单等的复印件及产品照片)

4、所有面材料一式六子版(申材料使用Word),按申请表、项目建议书、其他附件材料序装在一起(不要另行加装、制作其封面,不接收拉杆装的材料)。

5、各有关单位要认真组织好申工作,格把,突出重点,组织目的筛选审查和上工作。

三、申报项目受理

1、受理截止时间2018531日。

2目申材料受理处设凌示范局(政大厦438室)。

3、若在目申报过程中有疑时联系受理



附件:2018年种子孵化资金申请表.doc



系人: 康     电话87038861   370342776@qq.com

   李  妍   电话87036942   315237930@qq.com




凌示范术创业工作领导组办公室

(代章)

 2018410