当前位置: 首页 >> 公开文件 >> 正文
关于征集2018年度杨凌示范区科技计划项目的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 45 发表时间: 2018-04-02 02:24

各有关单位:

    按照《杨凌示范区科技创新项目管理办法》,现就做好2018年度杨凌示范区科技计划项目组织申报工作的有关事项通知如下:

一、征集范围

本次征集的项目及具体要求参见附件《2018年杨凌示范区科技计划申报指南》。

二、申报条件

1.项目申请单位应当是驻区高等院校及科研单位或在杨凌示范区依法注册登记、具有独立法人资格的企事业单位。

2.申报的项目要符合国家产业政策和示范区重点发展或鼓励发展的技术领域范围,技术含量高,创新性较强,预期社会效益、经济效益良好。企业申请的项目应当处于研究与试验开发期或者产业化前期。

3.项目负责人应熟悉本领域国内外技术和市场发展动态,具有本领域的工作经验和技术优势,具备完成项目所需的组织管理和协调能力。允许退休人员参加项目,但不得作为项目负责人。项目参与人员不得同时在两个及以上项目中担任项目负责人或主要参加人员。重点支持中青年科研人员承担项目。

4.项目申报单位主要从事与所申报项目密切相关的技术研究、开发、生产和服务业务,有较强的研究开发和成果转化能力,科研、财务、资产管理制度体系健全。申报项目的知识产权明晰。

5.已承担示范区科技项目尚未结题的企业原则上不得同时申报

6.申请指南规定的其条件。

三、申报程序和要求

1.科技创新项目申请单位填写项目申请书、可行性研究报告编写提纲。项目材料按照项目申请书、可行性研究报告和附件的顺序简装。附件主要包括可以说明项目情况的证明文件,如专利证书、鉴定证书、检测报告、查新报告、环保证明、奖励证明的复印件及产品照片等。申报单位为企业的,附件须提供单位营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件,上年度单位财务报表及其它相关证明材料。

2.请西北农林科技大学科研院、杨凌职业技术学院科研推广、省杂交油菜研究中心及杨陵区科技局做好相关项目推荐工作,其它项目直接报至示范区科技局。

3.各推荐部门要认真组织好申报工作,严格把关,突出重点,组织好项目的筛选、审查和上报工作。

四、申报项目受理

1.项目申报材料不要另行加装、制作其它材质封面,不接收拉杆装订的材料。将书面材料一式六份及电子版(word版本)报送至杨凌示范区科学技术局(政务大厦438室)。

2.项目申报受理截止时间为201854日(节假日除外)。逾期不再受理。

3. 本通知及相关科技计划项目申报指南、申报表格,请在杨凌示范区科学技术局网站查询、下载。项目申报过程中如有疑问,请及时与示范区科学技术局联系。

联系人:王景华  87065753   1226610296@qq.com

   87031704   517334781@qq.com

 

附件:

1. 2018年杨凌示范区科技计划申报指南

2. 杨凌示范区科技计划项目申请书及可行性研究报告提纲

3. 项目汇总表

 

                   201842

附件1:杨凌科技计划申报指南.doc

附件2:杨凌科技计划项目申请书及可行性研究报告提纲.doc

附件3:项目汇总表.doc