×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲大会召开
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2018-06-06 10:31


2018年5月28日《陕西日报》第9版

    本报讯(记者 侯燕妮)5月23日,作为迎接“全国科技工作者日”的系列活动之一,我省组织召开了《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲大会。
  《陕西省促进科技成果转化条例》自2018年2月1日起正式施行。《条例》是按照新修改的《促进科技成果转化法》修订而成的,与近两年出台的《陕西省促进科技成果转化若干规定(试行)》和《陕西省促进科技成果转移转化行动方案》形成了我省促进科技成果转化法规政策的“三部曲”,是我省深入实施创新驱动发展战略的重要举措,标志着我省促进科技成果转化的法制环境建设进入了一个崭新阶段。
  “技术人”技术转移社交平台是省科技厅于2017年推出的利用社交网络推动科技成果转移转化的公共服务平台。会上,相关负责人对该平台在推动我省科技成果转移转化方面的重要作用进行了介绍。