当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
关于组织申报第二十届中国专利奖的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2018-04-13 11:19

各有关单位:

    全面贯彻习近平新代中特色社思想和党的十九大精神,倡导创新文化,强化知识产权创造、保用,鼓和表彰设计新及经济会发展做出突出贡献人和明人(设计人),家知识产权局和世界知识产权组织决展第二十国专奖评选工作。

    为进一步发挥国专向和示范作用,激全省人更好发挥识产权的价和功能,助力我省加快实现追赶超越,根据《陕西省知识产权局关组织第二十国专的通知》(201823)要求,现将杨凌示范区组织第二十国专工作的有,通知如下。

    一、奖项设

    国专奖设国专利金、中国专银奖、中国专,中观设计、中观设计银奖、中观设计优

    国专利金、中国专银奖、中国专奖从发利和用新型利中评选产生,中国专利金奖项目不超20,中国专银奖项目不超60。中观设计、中观设计银奖、中观设计优奖从观设计专利中评选产生,中观设计奖项目不超5,中观设计银奖项目不超15

    二、参评条件及要求

    凡是已家知识产权局授利,以下件的,可以加中国专奖评选

    (一)在20171231前(含1231,以授公告日准)被授予明、用新型或外观设计专(不含利、保密利);

    (二)有效,无权属纠纷

    (三)全体人均同意参评

    (四)未国专

    (五)一项专利作个项参评

    (六)相同参评项目不超2

    重点申报专量高,用和保成效著的目。得省一等先申

    三、送材料及要求

    (一)材料形式及

    1.纸质资3。申报项子件包含:①中国专报书。②附件-片、照片、获奖证书明等描材料,所有附件嵌入一word档报送,大小不超50M。(光U标签标注“中国专”及位名

    2.《中国专奖评奖办法》《中国专报书》等家知识产权站“中国专专栏了解、下址:http/:www.sipo.gov.cn/ztzl/zgzlj/index.htm)。  

    (二)送要求

省上分配杨凌示范区推荐指标1;各大型企、高等院校及省以上科、院士人所推荐的目,可不占示范区名1(仍然通示范区一推荐至省知识产权局)。加强报项目的指认真做好本位的宣传动员组织工作,在做好明、用新型组织工作的同,也应积极挖掘外观设计专目。各位于2018423材料送至杨凌示范区知识产权局(政务大厦438室),逾期不予受理。

   杨凌联系人:

  李妍  电话:87036942    邮箱:315237930@qq.com

   省知识产权局联系人:

马淑阳  电话02963916862

 附件 第二十届中国专利奖陕西申报项目推荐表.docx


 

 

 

    

 

杨凌示范区识产权  

2018412