当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
追求卓越——高绩效团队打造路径
来源: 作者: 科技局 点击数: 39 发表时间: 2018-04-10 11:12

  3月30日下午,由杨凌示范区科技局主办的“杨凌示范区2018年第一期技术创业企业家沙龙活动”在众创田园A座一楼路演大厅举行,共有70名企业家代表参加了本次活动。

1523330216423066332.jpg

(图一:活动现场)

  本次活动旨在拓展企业的发展思路,帮助企业打造高绩效团队,提升经营管理水平。张利荣讲师首先就如何打造高绩效团队展开主题演讲,张老师结合实际案例和自己的工作经历,从“团队核心凝聚力缺失的原因”、“团队整体绩效水平不高的原因”、“提升团队凝聚力、竞争力的有效工具”三大方面给大家做了深入浅出、清晰明了的讲解,现场互动积极,气氛热烈。 

 1523330413949066741.jpg

(图二:活动现场)

  活动最后,为鼓励企业科技创新以及增强知识产权保护的意识,帮助企业更好的发展,示范区科技局工作人员对新修订的《杨凌示范区知识产权专项资金管理办法》和《杨凌示范区种子孵化项目管理办法》进行了相关介绍,示范区金融工作办公室张健副主任为企业家们对“科技保险”政策进行了解读。活动得到了与会企业家们的一致好评,取得了较好的活动效果。

1523330545709015659.jpg

(图三:张利荣导师现场宣讲)

1523330657191030142.jpg

(图四:示范区金融办张健主任讲解科技保险政策)