当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
李婧与科教专家座谈时表示:要为科教专家当好“五星级服务员” 刘天雄主持座谈会
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2018-05-17 09:48

为广泛听取农林科大科教专家对示范区建设发展的意见建议,推动示范区更好地履行国家使命,促进区校融合协同发展,5月15日,示范区召开科教专家座谈会。中国工程院院士、农林科大旱地农业专家山仑,中国工程院院士、农林科大植物病理学专家康振生,中国科学院院士、农林科大土壤物理学专家邵明安出席会议。示范区党工委书记李婧讲话。党工委副书记、管委会副主任刘天雄主持会议。

座谈会上,山仑、康振生、邵明安等10余位科教专家围绕加快区校融合、促进示范区建设发展等提出了意见和建议。在认真听取大家发言后,李婧对各位专家为示范区建设发展所作的贡献表示衷心感谢。对于科教专家提出的宝贵意见建议,李婧表示,示范区将认真逐条梳理汇总,建立工作台账,明确目标任务、推进举措、责任时限,以实实在在的落实成效回应广大科教工作者的殷切期盼。

李婧说,示范区的建设发展与农林科大唇齿相依、互为依存。希望农林科大与示范区一道,共同推动示范区的建设发展和区校融合工作再上新台阶。要积极发挥农林科大的智库作用和科教专家的桥梁作用,在加快推动农业现代化方面发出更多杨凌声音、更好地履行国家使命。

李婧要求,各级各部门要以广大科教专家为楷模,弘扬“西农精神”,立足岗位、认真工作。要为科教专家当好“五星级服务员”,躬下身子、全心全意为他们解决实际问题。要以实施“3631”方略为契机,以“事不过夜、马上就办”的作风,为广大科教专家提供良好优质的服务保障,让他们在杨凌安心工作、愉快生活。

示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾,杨陵区委、区政府,示范区党工委管委会有关部门主要负责同志参加座谈会。