×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
赵岩同志赴杨凌考察调研科技创新工作
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2018-08-15 03:01

    8月9日,省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩赴杨凌考察调研,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,杨凌示范区党工委副书记刘天雄,西北农林科技大学副校长马建华分别陪同调研。

    赵岩一行先后实地考察调研了杨凌美畅新材料股份有限公司、杨凌示范区展厅、杨凌众创田园及农业云平台、西北农林科技大学旱区作物逆境生物学国家重点实验室和杨凌锦田果蔬专业合作社。赵岩对杨凌在“独角兽”企业培育、农业科技创新、技术示范推广、农业“双创”、职业农民培育等方面取得的成绩给予充分肯定。赵岩指出,杨凌是国家级农业高新科技产业示范区,科教资源丰富,肩负着依靠科技支撑和引领我国干旱半干旱地区现代农业发展的重要使命。要充分发挥资源和体制优势,努力推动杨凌在现代农业领域取得更大的成绩,省科技厅将全力支持杨凌进一步提升科技创新能力,不断提高杨凌的知名度与影响力。

    李九红对赵岩一行的到来表示欢迎。李九红表示,杨凌示范区自成立以来,在国家部委和省委、省政府以及共建厅局的大力支持下,扎实推进现代农业发展,努力创新探索,科技创新、成果转化、示范推广、区校融合等方面取得了显著成绩。李九红希望省科技厅继续支持杨凌示范区工作,在政策、平台、项目等方面继续加大杨凌支持力度。

    省科技厅计划处、高新处、农村处负责同志一并参加调研。