当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
杨凌示范区2017年第一期技术创业沙龙活动成功举办
来源: 作者: 科技局 点击数: 14 发表时间: 2017-03-02 03:23

444444.jpg

(上图:曹智午主席讲话)

2月22日下午,杨凌示范区2017年第一期技术创业沙龙活动在众创田园一楼路演大厅成功举办,活动由示范区科技局主办,共有50多位企业家代表参加。

33333.jpg

(上图:张利荣博士开展主题演讲)

本次沙龙活动特邀心理学博士、西北大学MBA讲师张利荣女士围绕“‘互联网+’时代人力资源管理趋势”展开主题演讲。张老师结合实际案例和示范区企业实际,从信息化革命带来的变化、中国互联网的发展现状、未来企业的竞争关键等方面对“互联网+”时代人力资源管理趋势进行了解读。

沙龙拼图.png

(上图:现场互动交流)

在现场答疑环节,杨凌普兆农业、杨凌兰晟果业等有关企业家与张老师就企业管理方面存在的问题进行了热烈的互动。通过本次活动,与会企业家们对“互联网+”时代下,如何整合优势人力资源,优化管理模式,实现企业的快速发展有了更加清晰的认识,取得了较好的活动效果。