当前位置: 首页 >> 中省政策 >> 正文
关于参加“第15届中国—东盟博览会先进技术展”的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2018-08-10 03:37

各设区市科技局,各有关高等院校、科研院所及科技企业:
    为促进中国与东盟国家的科技创新交流合作,推动“一带一路”科技创新行动计划深入实施,加快创新要素在中国与东盟国家优化配置,助推中国东盟创新共同体建设,根据科技部“国科外便﹝2018﹞158号通知”,我厅将组织省内相关单位参加“第15届中国—东盟博览会先进技术展”,通过参加此次先进技术展,实现我省企业和东盟国家企业间在技术需求、优势科技资源等方面的精准对接,进一步深化区域技术转移与创新合作。现将有关事项通知如下:
    一、时间、地点
    时间:2018年9月12-15日
    地点:广西南宁国际会展中心
    二、展示内容和形式
   (一)展示内容
    重点展示我省在人工智能、先进制造、智慧城市、创新创业、大健康创新技术、新能源与可再生能源、节能环保等领域的技术成果及产品。
   (二)展出形式
    本次展览参展单位只需提供参展项目资料、图片,各参展单位展期按时派员参加。展场采取“整体设计,统一布展”的方式实施,围绕“一带一路”整体思路,力求简洁、大方、现代、实用;展示以灯箱展板、实物、样品、模型为主,增强互动性和体验感。
    三、组织方式
    此次活动由陕西省科技厅牵头组织,展位费全额补贴。陕西省科技交流中心具体承办,省内有关科研院所、高校、科技型企业报名参加。
    四、联系办法
    请各参展单位于2017年8月17日前将《第15届中国—东盟博览会先进技术展参展项目回执表》(见附件)盖章扫描件及电子版发至703913259@qq.com
    联系电话:029-85532205   传真:029-85520135
    电子邮箱:703913259@qq.com
    联 系 人:张丰彬  马艳妮  赵一君

    附件:第15届中国—东盟博览会先进技术展参展项目回执表附件.doc 

                    陕西省科学技术厅  

                   2018年8月9日